На Ямале объявили сбор для помощи служебным собакам в зоне СВО

Салехардские зоозащитники обратились к жителям с просьбой помочь собрать средства на вещи, необходимые кинологам и собакам в зоне СВО

На Ямале объявили сбор для помощи служебным собакам в зоне СВО

Салехардские зоозащитники объявили сбор средств для служебных собак, находящихся в зоне СВО. При поддержке неравнодушных жителей волонтеры планируют приобрести вещи, необходимые кинологам и хвостатым.

Просьба о помощи поступила в адрес Фонда защиты животных «Дорога домой» от самих бойцов. Представители организации, в свою очередь, обратились с призывом откликнуться к салехардцам.

«В наше нелегкое и неспокойное время помощь нужна даже служебным собакам, находящимся в зоне СВО. Мы просим вас откликнуться на просьбу наших защитников и помочь собрать все необходимое для четвероногих бойцов», - говорится в после на странице Фонда ВКонтакте.

Читайте также: 11-летняя тюменка разбила копилку, чтобы купить сладости мобилизованным с Ямала

В списке необходимого - экипировка, дрессировочные рукава, намордники, поводки, ошейники, шлейки, корм, игрушки и многое другое. Закупка будет производиться в Ростовской области после сбора достаточного количества денег.

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика