В ямальском подразделении, находящемся в зоне СВО, открыли пекарню

Проект миницеха специально разработали для полевых условий

На передовой с теплым хлебом. В одном из ямальских подразделений, находящихся в зоне СВО, открыли пекарню. Теперь каждый прием пищи для ребят сопровождается вкусом и ароматом свежей выпечки.

Такой подарок бойцам сделали неравнодушные люди. Проект миницеха был специально разработан для полевых условий. Пекарня питается как от электричества, так и от дизельгенераторов.

Читайте также: Ямал продолжает активно помогать мобилизованным северянам

Мощность производства пока небольшая - до ста булок в сутки, но в перспективе эта цифра может дойти до 400. Так же планируется, что на полевой пекарне для бойцов будут готовить пиццу.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика