Лучшая похвала - пустые тарелки: как повара Приуралья боролись за победу

9 кулинаров встретились в Белоярске на конкурсе поваров, чтобы выяснить, кто из них готовит самые вкусные блюда для детского меню.

Олений окорок стал главным ингредиентом конкурсных блюд поваров Приуральского района. 9 кулинаров встретились в поединке, чтобы выяснить, кто из них готовит самые вкусные блюда для детского меню.

На конкурсе поваров у участников была возможность самостоятельно выбрать что они будут готовить.

Жюри оценивали на конкурсе визитные карточки поваров, блюдо из оленины с гарниром, причем не только по вкусовым качествам, но также время приготовления, соответствие заявленному количеству продуктов и их отходов. Категорически запрещено было использовать несъедобное украшение и специи.

Кроме горячего блюда на конкурс повара выполнили и домашнее задание. 9 десертов, в каждом из которых присутствовал обязательный ингредиент - северная ягода.

Победу одержала Евгения Серасхова. В следующем году конкурсантов будут принимать в Аксарке.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика