Лучшая похвала - пустые тарелки: как повара Приуралья боролись за победу
9 кулинаров встретились в Белоярске на конкурсе поваров, чтобы выяснить, кто из них готовит самые вкусные блюда для детского меню.
Олений окорок стал главным ингредиентом конкурсных блюд поваров Приуральского района. 9 кулинаров встретились в поединке, чтобы выяснить, кто из них готовит самые вкусные блюда для детского меню.
На конкурсе поваров у участников была возможность самостоятельно выбрать что они будут готовить.
Жюри оценивали на конкурсе визитные карточки поваров, блюдо из оленины с гарниром, причем не только по вкусовым качествам, но также время приготовления, соответствие заявленному количеству продуктов и их отходов. Категорически запрещено было использовать несъедобное украшение и специи.
Кроме горячего блюда на конкурс повара выполнили и домашнее задание. 9 десертов, в каждом из которых присутствовал обязательный ингредиент - северная ягода.
Победу одержала Евгения Серасхова. В следующем году конкурсантов будут принимать в Аксарке.
Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.
Новости партнеров
Выбор редакции
Рок против зимы: на горе Рай-Из пройдет первый в истории концерт
