Баня, гараж, жилой дом: за сутки на Ямале произошло сразу несколько пожаров

1 мая в Новом Уренгое полыхали баня и гараж, а в поселке Пангоды многоквартирный дом

Баня, гараж, жилой дом: за сутки на Ямале произошло сразу несколько пожаров

За сутки на Ямале произошло сразу несколько пожаров. Так, ранним утром 1 мая в Новом Уренгое загорелся гараж. Ликвидировать возгорание удалось за 20 минут.

В тушении задействовали 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Огонь повредил внутреннюю отделку гаража, по всей площади закопчены стены и потолок.

Еще один пожар также произошел в газовой столице. Около половины шестого вечера загорелась частная баня. Для ее тушения привлекли 20 спасателей и 6 единиц техники. Спустя 50 минут огонь был потушен. Однако за это время сауна сгорела полностью.

Читайте также: Пострадавших нет: крупный ночной пожар произошел в Ноябрьске

Около 9 часов вечера в поселке Пангоды на улице Мира вспыхнул жилой многоквартирник. Уже через 7 минут пожар удалось ликвидировать. Пострадали кусок линолеума и плед.

Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, в данный момент причина пожаров и ущерб устанавливаются.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика