Прошлой ночью на Ямале сгорели 3 автомобиля и гараж

Подробности ЧП - на vesti-yamal.ru

Прошлой ночью на Ямале сгорели 3 автомобиля и гараж

27 апреля в 02:15 в Салехарде, на улице Щорса, воспламенились два автомобиля: «Хендай-Старекс» и «Газель». Уже через 16 минут спасателям удалось справиться с огнем. В тушении были задействованы 11 человек личного состава и две единицы спецтехники. В результате ЧП машины выгорели на общей площади 22 квадратных метра.

Той же ночью, в 02:28, на улице Пристанской в поселке Тазовский вспыхнул частный гараж с иномаркой. Почти полчаса понадобилось сотрудникам МЧС, чтобы потушить пожар. С огнем боролись 9 человек и две единицы спецтехники. Пламя повредило гараж на площади 20 квадратных метров и полностью уничтожило авто.

В настоящее время причины возгораний и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Читайте также: В Новом Уренгое посреди дороги сгорел автомобиль, есть пострадавшие

Фото: create.vista.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика