Пострадавших нет: крупный ночной пожар произошел в Ноябрьске

Деревянный двухэтажный дом по улице Школьная вспыхнул около полуночи

В ночь на 21 апреля на Ямале произошел крупный пожар. В Ноябрьске полыхал деревянный многоквартирник по улице Школьная. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

Сообщение о возгорании поступило в 23:32. На момент прибытия экстренных служб наблюдалось открытое горение кровли здания, что свидетельствует о позднем сообщении о пожаре.

«Пожару был присвоен ранг 1 БИС. В 00:16 удалось локализовать возгорание, а в 00:36 было объявлено о ликвидации открытого горения. В результате пожара огнем повреждено 550 квадратных метров, а также конструкции стен 2 этажа одного из подъездов на площади 100 квадратных метров», - отметили в пресс-службе.

В тушении пожара были задействованы 21 человек и 8 единиц спецтехники МЧС России. При пожаре никто не пострадал - дом был расселен и отключен от коммуникаций. На месте работают дознаватели. Им предстоит установить истинную причину произошедшего.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото, видео: ГУ МЧС РФ по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика