В ЯНАО планируют открыть первый региональный зимник в ночь на 10 декабря

На зимнике Коротчаево — Красноселькуп в пятницу, 9 декабря, будет работать комиссия по приемке

В ЯНАО планируют открыть первый региональный зимник в ночь на 10 декабря

Зимник Коротчаево — Красноселькуп планируют открыть в ночь на 10 декабря. Об этом рассказал глава Красноселькупского района Юрий Фишер.

«На зимнике Коротчаево — Красноселькуп в пятницу будет работать комиссия по приемке. Если примут решение, что все готово, то в ночь на 10 декабря проезд откроют», — рассказал Юрий Фишер.

Глава района отметил, что тольковский и раттовский зимники готовы на 99,9%, в скором времени там побывает комиссия. При этом Фишер предупредил односельчан, что из-за небольшого количества снега, зимники, скорее всего, будут неровными.

Ранее «Вести. Ямал» сообщали о том, что между Салехардом и Лабытнанги заработала ледовая переправа через Обь.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Правительство ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика