В Тарко-Сале обнаружили несанкционированную свалку

Программа очищения страны продолжается. Рейды по выявлению несанкционированных свалок ведутся регулярно. Одна такая обнаружена в Тарко-Сале. Строительный мусор, шины и отходы нашли своё прибежище на пустыре. Однако, такой способ утилизации - незаконный. Всё это вывезут на полигон твёрдых бытовых отходов в город Губкинский.

«Работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок ведётся постоянно. Уже в начале этого года было ликвидировано две свалки, сейчас будет третья ликвидирована. Уже готовится документация на ликвидацию свалок в следующем году», - рассказал Георгий Полозов, инженер по благоустройству МКУ «Управление муниципальным хозяйством и обеспечение деятельности органов местного самоуправления».

Читайте также: Не вывез мусор - плати штраф: как в Губкинском борются с несанкционированными свалками

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика