Свалок меньше не становится: энергетики очистили лес Губкинского от мусора

В Губкинском прошла серия субботников «Чистый лес». Их участниками стали более 240 сотрудников предприятий ТЭК. Экоактивисты компаний «Янгпур», «Белоруснефть-Сибирь», «БН-СпецТранс», «РН-Пурнефтегаз», «Севкомнефтегаз» убрали мусор в лесу и зонах отдыха. Всего из города было вывезено 250 кубометров отходов и ликвидировано 16 несанкционированных свалок.

Специалисты отмечают, что несмотря на регулярные экоакции, таких свалок в Губкинском меньше не становится, а совсем наоборот.

«В прошлом году свалок было 15, в этом году уже 16, и они намного больше по объёму», - сказал Игорь Моисеев, начальник управления ЖКХ администрации города.

Читайте также: Волонтеры из Муравленко ликвидируют несанкционированные свалки

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика