В Ноябрьске затопило новый детский сад

Подробности ЧП - на vesti-yamal.ru

В Ноябрьске затопило новый детский сад

В Ноябрьске из-за коммунальной аварии затопило новый детский сад. Инцидент произошел сегодня, 3 декабря, в дошкольном учреждении «Морозко». Утром прорвало трубу отопления, с чердака полилась вода, которая просочилась в группы. Как сообщили в городском департаменте образования, жизни и здоровью малышей ничего не угрожает, тем не менее родителей попросили забрать детей домой, пишет «Ноябрьск 24». В настоящее время в детсаду устраняют последствия потопа.

«Места подтопления сейчас убирают, дети переведены в другие группы, накормлены. В саду тепло», – рассказала заместитель начальника департамента образования Ноябрьска Светлана Прокопчук.

По словам Светланы Прокопчук, причиной потопа стали проблемы с системой вентиляции. Специалисты разбирают чердачные конструкции. В понедельник дошкольное учреждение будет работать в штатном режиме.

Напомним, «Морозко» был открыт в марте этого года. Детсад рассчитан более чем на 200 мест.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика