Дождь и на улице и в квартире. После капитального ремонта в Ноябрьске залило жилой дом (ВИДЕО)

Происшествие произошло в Ноябрьске по улице Мира 84. Горожане сняли затопление на видео. На кадрах видно, как вертикальные водопады стекают со стен подъезда и стен квартир. О коммунальном коллапсе местные жители сообщили 8 июня в группе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте».

Комментарии пользователей неутешительны. Ситуация плачевная, пострадал почти весь дом.

... да, всех затопило до первого этажа
Все вещи по пакетам люди складывали, что бы не намокли, потолки провисли по 4 ведра с комнаты сливали

Жесть какая! у меня 82 дом рядом, не дай бог ещё и у нас такое будет, представляю если бы дождь всю ночь лил...

Другие написали, что подобная ситуация в домах Ноябрьска - притча во языцех, и дали советы по предотвращению последствий происшествия.

На будущее совет всем, у кого планируется кап.ремонт дома - ловите этих работников и спрашивайте про крышу, напоминайте закрывать всё, когда дело коснется замены проводки в доме - вырубайте все нафиг, когда будете уходить на работу, ибо может что-то сгореть. Слава богу наш кошмар закончился года три назад, ужасные воспоминания. У нас и замыкания были, и щитки насквозь пропитанные водой, в соседнем подъезде вообще все залито было, море так сказать.

Пользователи предполагают, что управляющая компания не имеет отношения к происшествию. По их мнению во всем виновата подрядная организация, которая выполняла ремонт и начал это делать именно с крыши.

Пунктуация и орфография сохранены

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика