Полёт по заказу: в межсезонье на Ямале организуют дополнительные вертолётные рейсы по заявкам жителей

О том, как это работает, читайте на vesti-yamal.ru

Вертолет по заказу. На Ямале дополнительные рейсы могут быть организованы по заявкам жителей. В межсезонье основная нагрузка ложится на авиатранспорт. Кроме того, у северян начинается период отпусков.

Читайте также: Дополнительные рейсы, субсидии, онлайн-регистрация. Ямальские власти повышают доступность вертолётных перевозокЯмальцам нужно за десять дней до предполагаемой даты вылета обратиться в авиакассу по телефону или лично. Дополнительный рейс организуется за сутки при условии загрузки судна не менее пятидесяти процентов в обе стороны. Напомним, в округе вертолетные перевозки осуществляет авиакомпания «Ямал» по 21 межмуниципальному маршруту.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика