На Ямале в деле о растрате бюджетных денег выявлен новый эпизод на 40 миллионов рублей

Подробности многомиллионных хищений - на vesti-yamal.ru

На Ямале в деле о растрате бюджетных денег выявлен новый эпизод на 40 миллионов рублей

В Приуральском районе в деле начальницы управления имущественных отношений, которую подозревают в растрате 50 миллионов рублей, выявлены дополнительные эпизоды.По данным следствия, в 2020 году чиновница при пособничестве двух местных предпринимателей украла из бюджета района 50 млн рублей, купив дом культуры в селе Катравож по завышенной цене. Теперь же следствием установлено, что злоумышленники по аналогичной схеме приобрели дом культуры в селе Белоярск по цене, превышающей его реальную стоимость на 40 миллионов.

Читайте также: Победить взяточничество: общественники Ямала обсудили, как избавиться от вечной проблемы

«Данное уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом, по которым фигуранты также подозреваются в совершении растраты и пособничестве в растрате денежных средств из бюджета Приуральского района на сумму 50 млн рублей», - сообщили в надзорном ведомстве.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений и их возможные дополнительные эпизоды.

Читайте также: Где встретить любовь: астрологи составили подсказки для разных знаков зодиака

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика