Из Салехарда отправили 4 тонны гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР

Северяне откликнулись на призыв о помощи

Четыре тонны гуманитарного груза для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик сегодня, 25 февраля, отправятся из Салехарда в Новый Уренгой.

Северяне откликнулись на призыв о помощи. Жители окружной столицы, Лабытнанги и Приуральского района собрали партию товаров первой необходимости, продуктов питания, средств гигиены и одежды всего за два дня. И поток желающих помочь не уменьшается.

«Машины, сегодня-завтра будут уже в Новом Уренгое. Пройдут через Надым, заберут там гуманитарную помощь. И мы планируем первого марта из Нового Уренгоя, через Ноябрьск отправить машину уже в пункты временного размещения», - рассказала Анастасия Казанцева, руководитель регионального волонтерского центра ВПП «Единая Россия».

Читайте также: По всему Ямалу продолжается сбор гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика