Общественники Ямала поддерживают объявленную Президентом спецоперацию по защите ДНР и ЛНР

«Главное - принести мир в Донецкую и Луганскую республики»

«Терпеть геноцид народа мы больше не в праве». Сегодня такое заявление сделал общественник Иван Новицкий. Сейчас необходимо обезопасить всех жителей этих регионов и Ямал поддерживает объявленную Президентом спецоперацию.

«Терпеть обман запада сил нет. Мы видим, как реагирует наш президент. Здесь на Ямале мы его всесторонне поддерживаем, и надеемся на дальнейшее завершение и без каких-либо потерь с обеих сторон», - Иван Новицкий руководитель регионального отделения всероссийской общественной организации «Волонтерская рота Боевого братства».

Ситуацию вокруг Украины сегодня также прокомментировал председатель общественной палаты Ямала. - Дмитрий Заякин:

«Россия никогда не была агрессором, мы никогда не нападали, но мы всегда с честью и достоинством отвечали на любую агрессию. И вот сейчас, когда западные державы перешли все мысленные и не мысленные границы, когда от прямых угроз они перешли к прямым убийствам. Мы решили напомнить западу, что Россия это не страна третьего мира, что мы можем защитить своих граждан и своих союзников».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика