Сбербанк: офисы и системы работают в штатном режиме

Сбербанк опроверг информацию о блокировке счетов физических и юрлиц

Сбербанк: офисы и системы работают в штатном режиме

Сбербанк опроверг информацию о блокировке счетов физических и юрлиц. Подобные фейки стали распространяться накануне в соцсетях.

Официальные представители сообщают, что банк работает в штатном режиме, а клиентам доступны их средства и сервисы в полном объёме. Операции по снятию и пополнению счетов в рублях и иностранной валюте также доступны без ограничений.

Оплата товаров и услуг, переводы и операции по пластиковым картам всех платежных систем проводятся без каких-либо проблем.

«Сбербанк внимательно изучает новые условия работы в связи с объявленными санкциями в отношении корреспондентских счетов. Принятые ограничения не влияют на сохранность и доступность средств клиентов. Сбербанк обладает всеми необходимыми ресурсами, опытом и экспертизой для успешной работы в сложившихся условиях», - сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Читайте также: По всему Ямалу продолжается сбор гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика