Дым было видно в Салехарде. Огнеборцы 9 часов тушили пожар в Лабытнанги

Крупный пожар произошел накануне днем, потушить его удалось лишь поздним вечером

Дым было видно в Салехарде. Огнеборцы 9 часов тушили пожар в Лабытнанги

Накануне в Лабытнанги произошел крупный пожар. На улице Гагарина,51 напротив крытого рынка полыхало офисно-складское здание.

На ликвидацию возгорания потребовалось около 9 часов. В тушении участвовали 22 огнеборца и 4 единицы спецтехники. Погибших и пострадавших нет.

Столб черного дыма было видно даже на другом берегу Оби - в Салехарде. Из-за ЧП практически на весь день ограничили движение по маршруту №1 от дома №45 до остановки «Богатей».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО, в результате пожара здание сгорело практически дотла:

«Огнем повреждено офисно-складное здание конструкции кровли по всей площади 480 квадратных метров, несущие конструкции здания и отделка на общей площади 400 квадратных метров. Также, поврежден магазин конструкции кровли на площади 99 квадратных метров, внутренняя отделка на площади 60 квадратных метров и закопчен магазин по всей площади 207 квадратных метров».

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале

Фото и видео: Лабытнанги Info/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика