СК возбудил уголовное дело после пожара с тремя погибшими в Новом Уренгое

Личность одного из погибших удалось установить

СК возбудил уголовное дело после пожара с тремя погибшими в Новом Уренгое

После пожара с тремя погибшими в Новом Уренгое правоохранители возбуди уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Напомним, страшный пожар произошел в дачном поселке ДНТ «Северянин» вечером 22 марта. Загорелся жилой вагончик. Во время тушения огнеборцы обнаружили тела трех мужчин.

На сегодняшний день личность одного из них установлена. Известно, что ему было 36 лет. Для установления личностей двух других погибших назначена судебно-генетическая экспертиза.

Читайте также: Черный дым из окон: в Ноябрьске вспыхнула двухэтажная «деревяшка»

Во время осмотра места происшествия следователи нашли два электрообогревателя.

«В настоящее время следствием устанавливается причина пожара, а также все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале

Фото: СУ СКР по ЯНАО, ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика