5 психотипов мужчин в отношениях: пикапер или отец-благодетель

Новый роман – это не только взрыв чувств и хорошее настроение, но и страх, опасения, переживания. Чтобы понравиться своей избраннице, кавалер может говорить что угодно, и не всегда легко отличить ложь от истины

5 психотипов мужчин в отношениях: пикапер или отец-благодетель

Психологи, желая помочь девушкам, разделили всех представителей сильной половины человечества на 5 психотипов, которые расскажут, какими могут быть мужчины в отношениях.

Как только вы определите по ним очередного кавалера, будете знать, что от него можно ожидать в будущем. 5 психотипов мужчин в отношениях: пикапер или отец-благодетель.

Отец-благодетель

Большинство женщин мечтают о таком мужчине, покровителе и благодетеле. Он может решить все проблемы, часто занимает руководящие должности. Первое время девушка счастлива, что смогла встретить мужчину своей мечты.

Да и он доволен этими отношениями, ему нравится быть главным, влиятельным, он чувствует себя полноценным.

Но кое-что должно насторожить, например то, что Отец-благодетель любит все контролировать и никому не доверяет. Его любимая фраза – «ты должна».

Такого мужчину не волнует, что хочет женщина, главное – его интересы. Он привык, что все вокруг – его подчиненные, часто нерадивые, и ведет себя соответствующе, даже дома.

Уже на первом свидании он может рассказать девушке, как видит их совместную жизнь, и ей придется принять этот план и в дальнейшем во всем ему подчиняться.

Многим женщинам сложно смириться с тем, что другой человек решает за них, как им нужно жить, появляются проблемы со здоровьем, теряется интерес к жизни. Но есть и такие, кому комфортно в подобных отношениях.

Читайте также: Приметы на 10 июля: что нельзя делать на Самсона-сеногноя

Пикапер

Мужчина закомплексован, не приспособлен к жизни, слишком раним, нет социального успеха. Что делать? Проблему своей неполноценности можно решить за счет огромного количества партнерш.

Ему не нужна женщина, его задача – заполучить ее тело, чтобы потом почувствовать, что с ним все хорошо, он в порядке. Это способ справиться со своей неполноценностью.

После того, как близость состоялась, он не знает, как себя вести, потому что в глубине души боится близких отношений. Узнать его просто, Пикапер чаще всего действует по определенным шаблонам.

Любой нестандартный вопрос может выбить его из колеи, он обычно быстро теряется, не знает, что говорить, как реагировать.

Читайте также: 6 психотипов мужчин: как распознать донжуана и подкаблучника

Нахлебник

Такой мужчина может многое пообещать, сказать, что готов все сделать для своей избранницы, если нужно, звезду с неба достанет, но на самом деле все гораздо проще: он рассчитывает, что именно женщина станет его спонсором.

Нахлебник обходительный, вежливый, привлекательный, старается следить за своей внешностью, выглядит ухоженным.

Общаясь с женщиной, пытается узнать, как можно завлечь ее, как поймать в свои сети. Всегда избегает конфликтов, что бы ни случилось, пытается их замять.

Может закидать свою избранницу комплиментами. Но радоваться этому не стоит, его единственная цель – решить свои финансовые проблемы за ваш счет.

Даже на первом свидании он может намекнуть на свои трудности, а также позволить женщине угостить себя коктейлем.

Вроде бы ничего страшного, временные материальные проблемы. Но не стоит удивляться, если он исчезнет, как только появится более обеспеченная дама, готовая стать его спонсором.

Бегущий от реальности

Человек увлечен эзотерикой, мистикой, психологией, он все время стремится получить какие-то тайные и скрытые знания, через которые пытается самоутвердиться.

Его жизнь – как качели, то он достиг вершин просветленности, то снова в депрессии, может стать плаксивым, почувствовать себя полным ничтожеством. Упреки такой человек воспринимает болезненно, ему не нравится, если кто-то сомневается в его теориях.

Девушка необходима ему для вдохновения, она становится неким недосягаемым идеалом, к которому он хотел бы тянуться. Женщина не может себе позволить расслабиться, быть собой, ее задача – стать ангелом. Но это не единственная трудность.

Бегущий от реальности мало думает о карьере или деньгах, считает все это прахом, успех ему не интересен, а кто будет оплачивать коммуналку, заполнять холодильник едой, его не волнует. Может проявить себя и на первом свидании, сказав, например, что ваша встреча была предопределена свыше.

Читайте также: Как найти идеального мужчину: Зевс или Аполлон, определяем архетипы

Нормальный мужчина

Это как раз тот человек, с кем можно стать счастливой, он настроен на теплые, равноправные и глубокие отношения. Интересы девушки для него важны так же, как и его собственные, он не будет лгать, манипулировать, обвинять, а открыто скажет, чего он хочет.

На первом свидании будет интересоваться жизнью своей спутницы, расспрашивать о ее любимых книгах, фильмах, хобби и т.д. Это единственный из всех кандидатов, который действительно достоин внимания. К сожалению, таких мужчин – не более 10% из общего числа. По крайней мере, так думают психологи, но они могут ошибаться.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика