Ямальцы завоевали два «серебра» и две «бронзы» на XIX молодёжных Дельфийских играх

Ямальцы завоевали два «серебра» и две «бронзы» на XIX молодёжных Дельфийских играх

В России завершились XIX молодежные Дельфийские игры, в которых приняли участие 1706 человек из 72 субъектов РФ. Ребята в возрасте от 10 до 25 лет боролись за награды в 30 номинациях. Ямальская делегация участвовала в семи номинациях и стала обладателем двух серебряных и двух бронзовых медалей.

«Серебро» завоевали София Петраш из Пуровского района в номинации «Саксофон» и Диана Егоян из Ноябрьска в номинации «Эстрадное пение». «Бронза» - у представителей Муравленко и Пуровского района. Награду в номинации «Эстрадное пение» получили Сабрина Ходжаева, а также дуэт Ивана Колтунова и Софьи Кавардаковой из Пуровского района в номинации «Народные инструменты».

Всем победителям и призерам будут разосланы дипломы и файлы с медалями для последующей печати на 3D-принтере.

Читайте также: Ямальская детская организация стала финалистом всероссийской «Премии МИРа»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика