Власти Ямала рассказали о ходе работ на дороге Надым – Салехард

На каком этапе сейчас восстановительные работы - читайте на vesti-yamal.ru

Власти Ямала рассказали о ходе работ на дороге Надым – Салехард

Окружной департамент транспорта и дорожного хозяйства рассказал «Вести Ямал» о ходе ремонтных работ на трассе Надым – Салехард. В ведомстве отметили, что на сегодняшний день восстановительные работы продолжаются.

Читайте также: Названы самые опасные места «трассы смерти» в Тюменской области

Уже выполнена просушка земляного полотна с заменой грунтов. Кроме того, достаточно большой объем работ выполнен в части профилирования грунтового основания с уплотнением.

«Также подрядчик приступил к устройству нового щебеночного основания, взамен разрушенного в паводковый период. При сохранении заданных темпов и благоприятных погодных условиях, планируем в августе восстановить проезд для легковых автомобилей», - добавили в профильном департаменте.

Напомним, с приходом весны дорожное полотно участка Надым-Салехард в прямом смысле поплыло. А в июне проезд по нему был закрыт для всех вплоть до 1 августа в связи с проведением ремонтных работ. С целью сохранности дороги для тяжеловесного транспорта ограничения действуют до 1 октября.

Читайте также: Дмитрий Артюхов: на участке Пуровск - Коротчаево стартуют ремонтные работы

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика