Власти Ямала продлили режим самоизоляции

Власти Ямала продлили режим самоизоляции
2058

Режим самоизоляции на Ямале продлен на 10 дней до 20 июля включительно. Соответствующие изменения внесены в  постановление губернатора ЯНАО. Об этом сообщила пресс-служба правительства округа.

Требования по соблюдению ограничительных мер практически не изменились. Все жители округа должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию. 

«К сожалению, инфекция продолжает распространяться в муниципалитетах региона. Мы абсолютно уверены, что снимать ограничения ещё рано. Будьте максимально внимательны к своему здоровью» - руководитель ямальского оперштаба Татьяна Бучкова.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Новом Уренгое действуют дополнительные меры ограничения для въезжающих в город жителей других регионов России.

Напомним, ранее согласно постановлению губернатора Дмитрия Артюхова режим самоизоляции действовал до 10 июля

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика