В ЯНАО женщина получила ожоги и потеряла ребенка после инцидента в День Победы

Правоохранители начали доследственную проверку

В ЯНАО женщина получила ожоги и потеряла ребенка после инцидента в День Победы

Правоохранители организовали доследственную проверку по сообщению о том, что беременная женщина получила сильнейшие ожоги и потеряла ребенка во время празднования Дня Победы.

В сети появилась информация о том, что 9 мая в Тарко-Сале во время праздничных гуляний у палатки с шашлыками мужчина подливал в мангал жидкость для розжига, и ее ветром выплеснуло на стоявшую неподалеку беременную женщину. Пострадавшая получила ожоги, а впоследствии потеряла ребенка.

«Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу по данной информации организована доследственная проверка. По результатам будет принято процессуальное решение, в т.ч. будет дана юридическая оценка качества оказываемых мужчиной услуг», - прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Житель Ноябрьска признан виновным в гибели маленькой девочки в страшном пожаре

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика