В Тарко-Сале безработный решил устроить ночной грабеж местных жителей

В Тарко-Сале безработный решил устроить ночной грабеж местных жителей

В июле 2014 года в полицию Тарко-Сале с заявлением обратился местный житель. Дело в том, что ночью возле одного из магазинов города неизвестное лицо нанесло ему удар по голове, в результате чего пострадавший потерял сознание.

Когда мужчина очнулся, он обнаружил, что у него пропали часы и золотая цепь с кулоном, цена которых составляла 54 000 рублей.

Сотрудники полиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, установили, что имущество похитил ранее не судимый 27-летний безработный. Украденные вещи, как оказалось, он продал. На сегодня следствие по уголовному делу закончено. Дело направлено в суд, - сообщает пресс служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика