В сильный мороз на закрытом зимнике Ямала застряли 6 человек, среди них - 3 детей

Подробности - на vesti-yamal.ru

В сильный мороз на закрытом зимнике Ямала застряли 6 человек, среди них - 3 детей

Очередной выезд ямальских спасателей. На этот раз тревожный звонок поступил дежурному диспетчеру с еще неоткрывшегося зимника в Шурышкарском районе. Там в беду попали шесть человек, в том числе трое детей. Учитывая экстремально низкую температуру воздуха, группа спасателей выехала на помощь незамедлительно на снегоболотоходе «Трэкол». Людей удалось обнаружить достаточно быстро. Как сообщили в ведомстве, северяне находились на реке Сыне, их автомобиль застрял в сугробах. Всех пострадавших доставили в село Горки, в помощи медиков они не нуждались. Кроме того, попутно был эвакуирован еще одни человек. Его машина также не смогла продолжить путь.

Читайте также: Коммунальщики и спасатели начеку: мороз вносит коррективы в жизнь ямальцев

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика