В Салехарде пьяный лихач устроил догонялки с полицией и влетел в забор

В ямальской столице гаишники задержали молодого человека, который пытаясь скрыться на угнанной машине, врезался в ограждение

В Салехарде пьяный лихач устроил догонялки с полицией и влетел в забор

В Салехарде 27 июня силовики задержали местного жителя, который пытался угнать от полиции, но врезался в забор, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Внимание полицейских на одной из центральных улиц привлекла иномарка, водитель которой то резко ускорялся, то тормозил и заезжал на обочину. На неоднократные требования гаишников остановиться он не реагировал и попытался скрыться.

Заехав в дворовую территорию одного из домов на ул. Комсомольской, водитель не справился с управлением и снес кирпичное ограждение жилого дома. После чего был пойман.

Лихачем оказался 20-летний парень. Мало того, что водительских прав у молодого человека не было, он плюс ко всему оказался пьян. Однако и это еще не весь список его «подвигов». Вскоре выяснилось, что задержанный угнал автомобиль со штраф-стоянки.

На гонщика возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика