Сбил пенсионера: на Ямале виновник ДТП заплатит пострадавшему 300 тысяч рублей

Авария произошла в декабре прошлого года в Лабытнанги. После нее пенсионеру потребовались длительное лечение

Сбил пенсионера: на Ямале виновник ДТП заплатит пострадавшему 300 тысяч рублей

На Ямале виновник ДТП заплатит пострадавшему пенсионеру 300 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Авария произошла в конце прошлого года в Лабытнанги. Северянин сбил пожилого мужчину, в результате чего тот получил серьезные травмы. Его госпитализировали в больницу, где он проходил длительное лечение.

Читайте также: Ребенка госпитализировали: на Ямале 13-летняя мотоциклистка врезалась в столб

Позже в надзорное ведомство обратилась супруга пострадавшего пенсионера, чтобы защитить его права. Прокурор города обратился в суд с иском о взыскании с виновника ДТП компенсации морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Требование полностью удовлетворены. Их исполнение находится на контроле окружной прокуратуры.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика