«Доездился»: в Салехарде опасный дрифтер на белом «Porsche» попал под «уголовку»

До двух лет колонии грозит ямальскому дрифтеру за повторное вождение в нетрезвом виде

«Доездился»: в Салехарде опасный дрифтер на белом «Porsche» попал под «уголовку»

До двух лет колонии грозит ямальскому дрифтеру за повторное вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщили в ОМВД России по Салехарду.

В январе этого года в окружной столице госавтоинспекторы задержали 33-летнего водителя белого «Porsche», который находился за рулем «под градусом».

Ранее, в ноябре прошлого года, лихача уже наказывали штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением прав на полтора года за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения.

Из-за повторного серьезного нарушения ПДД на мужчину завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». На данный момент его расследовали и направили в суд.

Напомним, несколько лет назад дрифтер уже был замешан в неприятной истории. Ранним утром в центре Салехарда он кружил на парковке возле супермаркета, врезался в «Соболь», а затем спешно ретировался с места происшествия. Жители близлежащих домов говорят, что лихач часто устраивает подобные шоу, но с ДТП впервые.

Фото: ОМВД России по Салехарду

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика