Три человека скончались в результате взрыва газа на предприятии в ЯНАО

Изначально было известно о пяти пострадавших. Трое из них сегодня, 18 августа, скончались в больнице

Трое пострадавших в результате взрыва газа на предприятии в Надымском районе скончались в медучреждении. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

ЧП случилось 17 августа около полудня. Во время работ на нефтяной перекачивающей станции, расположенной в 40 километрах от Надыма, загорелась газовоздушная смеси.

Пострадали 5 человек, трое из которых от полученных травм скончались в больнице сегодня. Правоохранитли возбудили уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности.

«Следственно-оперативной группой проведен детальный осмотр места происшествия, а также иные следственные действия, направленные на выяснение причин и обстоятельств случившегося. По уголовному делу назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз пострадавших», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

На данный момент устанавливаются обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Огромные языки пламени: на Ямале горит завод по подготовке конденсата к транспорту ВИДЕО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика