Есть пострадавшие: на Ямале взорвалась емкость с газом

В Надыме проводится доследственная проверка по факту травмирования нескольких рабочих

Есть пострадавшие: на Ямале взорвалась емкость с газом

Следственным отделом по г. Надым СУ СК РФ по ЯНАО проводится доследственная проверка по факту причинения травм нескольким рабочим при проведении ремонтных работ.

ЧП произошло днем 17 августа на территории коммерческой организации расположенной в 40 километрах от города Надыма. В 11:30 при проведении ремонтных работ произошел хлопок парогазовоздушной смеси в металлической емкости.

По предварительным данным, обошлось без жертв. Травмы получили пятеро рабочих. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в июне в Новом Уренгое произошёл крупный пожар в Деловом центре «Строитель», в котором часть помещений арендует «Роспан Интернешнл», а в начале августа в 23 километрах от Нового Уренгоя произошёл пожар в здании завода по подготовке конденсата к транспорту.

Фото: freepik.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика