Огромные языки пламени: на Ямале горит завод по подготовке конденсата к транспорту ВИДЕО

Пожар начался рано утром. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет

5 августа в 04:42 поступило сообщение о том, что в 23 километрах от Нового Уренгоя произошёл пожар в здании завода по подготовке конденсата к транспорту. Известно, что в в операторной завода круглосуточно находится обслуживающий персонал - три человека.

Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло на место пожара через 8 минут. На момент прибытия происходило горение внутри здания, угрозы рядом стоящим объектам нет (завод находится за городом).

«Работы на объекте прекращены, конденсат перекрыт. Пострадавших и погибших нет. На месте развернут оперативный штаб. Причины возгорания выясняются», - сообщили в Администрации Нового Уренгоя.

Напомним, 18 июля в Новом Уренгое полыхал бокс на территории КАМАЗ-Центра в районе Южная Магистраль. Благодаря оперативным действиям пожарных удалость не допустить распространения огня на кровлю бокса.

Фото, видео: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика