Проезд по дороге Надым — Салехард закрыли до августа

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили о введении временного прекращения движения транспорта на автомобильной дороге

В апреле из-за резкого повышения температуры и начала активного таяния снега проезд по дороге Надым-Салехард был закрыт для всех, кроме автомобилей с социально значимыми категориями товаров, в частности, продуктами питания и лекарственными препаратами.

3 июня департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщил о новых ограничениях.

«В связи с проведением работ на автомобильной дороге Надым-Салехард на участке 1060 – 1246 км вводится полное прекращение движения транспортных средств до 1 августа 2021 года», — сообщили в профильном департаменте.

Также напомним, что для сохранности автомобильной дороги Надым- Салехард ограничения движения тяжеловесных транспортных средств будут действовать до 1 октября 2021 года.

Читайте также: Пустые прилавки: когда пополнятся запасы «Пятерочки» в Салехарде

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика