Пустые прилавки: когда пополнятся запасы «Пятерочки» в Салехарде

Из-за весенней распутицы полки крупной торговой сети в Салехарде опустели. Руководство компании прокомментировало ситуацию

После закрытия дороги Надым-Салехард в магазинах ямальской столицы опустели прилавки. В том числе и в крупной торговой сети «Пятерочка». В нашу редакцию каждый день поступают обращения, с вопросом, когда запасы пополнятся. И вот как прокомментировала ситуацию компания -поставщик.

«В связи с непростым состояние автодороги на участке Надым-Салехард, сегодня мы при содействии органов региональной власти ищем способы пути регулярной доставки продуктов питания в магазины торговой сети «Пятёрочка». В настоящим момент мы уже отправили тестовые машины с пробной партией продукции. Надеемся, что всё будет в порядке и в дальнейшем регулярность, особенно в майские праздники будет восстановлена», - сказал Денис Сухоруков, руководитель по работе с органами государственной власти, сети магазинов «Пятёрочка!» по УрФО, X5 Retail Group.

Читайте также: С закрытием переправы через Обь прилавки магазинов Салехарда опустели

Напомним, 25 апреля на дороге Салехард - Надым временно был приостановлен проезд. Из-за резкого повышения температуры воздуха и активного таяния снега сложные участки подмыло талыми водами, поэтому ради безопасности автомобилистов и сохранности дороги принято решение о закрытии движения до отхода талых вод. В настоящее время специалисты ведут ежедневное наблюдение за ходом паводка, выполняют работы по восстановлению проезжей части.

Читайте также: Вместе со снегом сошло и покрытие: участок круглогодичного проезда Салехард - Надым не выдержал испытания весной

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика