Проблемы жителей многострадального дома в Губкинском решились спустя несколько лет

Тщательный контроль возведения жилья на всех этапах - просто необходим. В этом убедились губкинцы и глава муниципалитета. Примером послужила одна из многоэтажек города. По вине застройщика несколько лет собственники жили в дискомфорте. Зимой – промерзали полы и стены. Осенью – текли потолки, шли трещинами стены, отклеивались обои.

Летом 2020 застройщик провёл за свой счет капитальный ремонт. Дом утеплили, смонтировали дополнительную вентиляцию. Оборудование установили в подвале и на чердаке, а также в самих квартирах. Все остались довольны.

«Наши жители ни в коем случае не должны страдать по вине застройщика, и вот буквально за год-полтора года мы эту проблему решили. Мы оперативно с проектной организацией, нанимали специализированную организацию, доработали проектные решения, вывели подрядную организацию, которая провела подрядные работы», - сказал Андрей Гаранин, глава города Губкинского.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика