Повредил легкое: ямалец пойдет под суд за причинение тяжкого вреда здоровью

На жителя поселка Уренгой завели уголовное дело за то, что тот ударил собутыльника ножом в грудную клетку

Повредил легкое: ямалец пойдет под суд за причинение тяжкого вреда здоровью

Следственный отдел полиции Пуровского района возбудил уголовное дело на жителя поселка Уренгой по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

По данным следствия, 15 октября в Уренгойскую участковую больницу поступил 55-летний местный житель. У мужчины диагностировали рану грудной клетки с повреждением легкого. Пациент отказался рассказывать, как он получил травму. Тогда врач учреждения связался с полицейскими.

Читайте также: Трое ямальцев предстанут перед судом за разбой и избиение

Правоохранители выяснили, что рану потерпевшему нанес 38-летний ямалец, у которого тот находился на алко-застолье. В ходе совместного распития спиртных напитков у северян случилась ссора. В результате конфликта злоумышленник ударил собутыльника ножом в область грудной клетки.

Полицейские задержали подозреваемого. Мужчина признал свою вину и находится под подпиской о невыезде.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика