Напал на брата: ямальца осудили за покушение на убийство

Житель Тазовского напал на брата с ножом

Напал на брата: ямальца осудили за покушение на убийство

На Ямале вынесли приговор мужчине, едва не убившему брата. Инцидент произошел в марте этого года в поселке Тазовский.

30-летний северянин, находясь под градусом, вооружился ножом и пошел в квартиру, где живут его родственники. Когда старший брат открыл дверь, тот ударил его ножом в лицо.

Читайте также: 11 лет колонии: ямалец пытался зарезать бывшего сожителя жены

Защищаясь, мужчина руками заблокировал атаку, а после оказал активное сопротивление. В какой-то момент на помощь пришел второй брат и выхватил нож из рук нападавшего.

«В ходе предварительного следствия мужчина раскаялся в содеянном и дал самоизобличающие показания. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика