Житель Аксарки отправился за решетку за пьяную поножовщину

Приуральцу вынесли обвинительный приговор за нападение с ножом на собутыльника

Житель Аксарки отправился за решетку за пьяную поножовщину

Приуральцу вынесли приговор за пьяную поножовщину. Инцидент произошел в октябре прошлого года. Житель Аксарки «перебрал» и напал на своего гостя, нанеся удар складным туристическим ножом ему в спину, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить местонахождение мужчины и задержать его. После чего северянин добровольно дал признательные показания и раскаялся.

Читайте также: Напал на спящего: в Надыме пенсионер получил 6 лет «строгача» за покушение на убийство

На данный момент расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» завершено. Ямалец признан виновным.

«В отношении подсудимого вынесен обвинительный приговор, назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», - сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика