Погода в Салехарде: прохладно, но без осадков

Какие сюрпризы преподнесет небесная канцелярия жителям окружной столицы и других уголков Ямала - читайте на vesti-yamal.ru

Погода в Салехарде: прохладно, но без осадков

Погода на Ямале

Сегодня, 9 июня, на Ямале ожидается от +3 до +12 °C. Солнца северянам можно не ждать. На протяжении всего дня будет облачно, местами ожидаются осадки. Направление ветра северо-западной со средней скоростью до 7 метров в секунду. Влажность воздуха составит около 50%.

Атмосферное давление будет сохраняться в районе 760 миллиметров ртутного столба. Для человека именно такой показатель является нормой. В таких условиях не ощущается никакого дискомфорта.

Погода в Салехарде

В столице округа 9 июня всего до 10 градусов тепла с переменной облачностью. Максимальная скорость ветра по прогнозам синоптиков составит 7-11 метров в секунду.

Однако долго ждать тепла не придется, уже к этим выходным в столицу ненадолго обещает заглянуть настоящее лето. Если за несколько дней ничего не изменится, то 12 июня салехардцы вполне смогут пойти загорать на пляж - ожидается до +26. Поэтому надеемся и очень ждем!

Читайте также: Как резкая перемена погоды влияет на организм

Подробный прогноз по муниципалитетам

Надымчан погодная обстановка 9 июня также вряд ли порадует. От 2 до 10 градусов тепла и пасмурно. При этом порывы ветра могут достигать 8-10 метров в секунду.

В Ноябрьске, Муравленко, Тарко-Сале и Красноселькупе ситуация еще неприятнее - всего до +6°C, а также пасмурно и небольшой дождь.

В Новом Уренгое и Губкинском до +7 градусов, дождливо и ветрено.

Без осадков 9 июня обойдется в Мужи. Там ожидается переменная облачность и до 12 градусов тепла.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика