«Остров сокровищ» из льда: в Салехарде к Новому году построят ледовый городок в духе пиратов

‍На портале «Живём на Севере» и в личных аккаунтах главы окружной столицы Алексея Титовского завершено голосование за выбор тематики новогоднего ледового городка.

«Остров сокровищ» из льда: в Салехарде к Новому году построят ледовый городок в духе пиратов

Жители окружной столицы жаждут романтики свободной морской жизни. В Салехарде завершили голосование за выбор тематики новогоднего ледового городка. Большинство горожан отдали предпочтение теме пиратов и морских приключений «Остров сокровищ». За нее проголосовали 415 человек - это 37%.

Глава города поблагодарил земляков за активность и сообщил, что присоединившихся к голосованию было более 1100 человек.

«Приступаем к работе. С дизайнером обсудим проект. А в декабре на площади у «Геолога» появятся ледяные корабли, обитатели морских глубин, сундуки с сокровищами и многое другое, что вдохновит на приключения», - добавил Алексей Титовский.

На втором месте расположилась тема «Берегите Ямал», посвящённая году экологии в округе. Третье место – у темы «Россия – великая держава», посвящённой героям Отечества.

Планируется, что ледовые скульптуры появятся в Салехарде в середине декабря.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: pxfuel.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика