На должность прокурора Салехарда назначен Евгений Губкин

На должность прокурора Салехарда назначен Евгений Губкин

На должность прокурора Салехарда назначили старшего советника юстиции Евгения Васильевича Губкина. Новоиспеченный прокурор окружной столицы родился 11 июня 1978 года, женат и воспитывает 3-х детей. В 1999 года окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция. С 1999 года по 2009 год проходил службу в окружном УВД.

С 2009 года Евгений Губкин служит в органах ямальской прокуратуры последовательно занимая должности помощника прокурора Салехарда, прокурора отдела, старшего прокурора отдела, заместителя начальника и начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры округа.

За добросовестное исполнение служебного долга Губкин неоднократно поощрялся правами Генпрокурора РФ и прокурора Ямала.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика