Китайский гороскоп на год Кролика: впервые за 12 лет нас ждет особенный период

По китайскому календарю в 2023 году хозяином будет Черный Водяной Кролик (Кот), и это хорошо, ведь он несет спокойствие, размеренную жизнь без потрясений

Китайский гороскоп на год Кролика: впервые за 12 лет нас ждет особенный период

Это ласковое и нежное животное, которое ассоциируется с добром и семейным счастьем. Достаток, изобилие, взаимопонимание, любовь и никаких конфликтов, разводов и ссор между близкими людьми.

Но нужно помнить, что по Восточному календарю год Кролика начнется только 22 января.

Кролик (1951,1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Год Кролика бывает раз в 12 лет, и, конечно, это особенный период для тех, кто родился под его покровительством. Благополучие, успех, обновления во всех сферах жизни.

Кролик избавится от своей робости, пришло время исполнения его желаний. Главное – это действовать, чтобы не упустить свой шанс. Все, что бы он ни задумал, легко воплотится в жизнь, кролики могут рассчитывать на удачу, успех.

Единственное, чего им будет недоставать – это размеренности, спокойствия и предсказуемости, год обещает быть наполненным ярких событий.

Начало года – это период подготовки, обдумывания планов. Есть шанс сделать головокружительную карьеру. Многие Кролики будут стремиться к преобразованиям, кто-то захочет все начать с чистого листа. Включается процесс обновления, который может затянуться на 3 года, а иногда и до 9 лет.

Но это хорошая новость, ведь изменения обещают быть позитивными. В 2023 году Кролики будут заняты: работа, поездки, интересная личная жизнь. Можно ожидать ощутимый рост доходов, получится рассчитаться со старыми долгами.

Читайте также: Китайский гороскоп на год Кролика: начинается успешный цикл для трех знаков

Именно в этом году их ждут значительные изменения в личной жизни, например, предложение руки и сердца. Хорошее время для знакомств, романтики, Кролики будут притягивать к себе противоположный пол, высоки шансы встретить своего человека, особенно в период с апреля по июнь.

Год обещает стать особенным. Но важно сдерживать свои эмоции, чтобы не наломать дров. Летом Кролики могут стать особенно сентиментальными и доверчивыми. Наладятся и взаимоотношения с родственниками, друзьями, Кролики могут рассчитывать на их поддержку, найдут тех, кто поможет им воплотить все свои планы в жизнь.

Головокружительные взлеты в карьере возможны только в том случае, если в начале года представители этого знака будут усердно трудиться, и не упустят шанс получить повышение.

Дракон (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Последние годы были для Дракона полны волнений, и вот, наконец, наступил более спокойный период, все неприятности остались в прошлом. Он ценит стабильность, особенно в работе, но должен быть готов к грандиозным переменам. Они вызовут множество эмоций, и не только позитивных, но нужно понимать, что результат Дракона обязательно порадует: все перемены принесут с собой только хорошее. Но нужно следить за своими словами, забыть о капризах, а иначе можно испортить отношения с руководством и коллегами.

2023 год начнется на позитиве, Дракон будет ощущать себя более собранным и уверенным в себе. Дела пойдут в гору, но существенное улучшение финансовой ситуации будет не раньше осени.

Читайте также: Что нужно успеть сделать до нового года: покупаем подарки без спешки

В этом году стоит забыть о расточительности, не делать импульсивные покупки. Все важные планы стоит завершить до сентября, т.к. осенью нужна будет длительная передышка. Она поможет набраться сил и подготовиться к новому жизненному циклу, который начнется в декабре 2023 года.

В любви все отлично, отношения будут наполнены нежностью и взаимопониманием. Начало года – хорошее время для возобновления испорченных отношений с друзьями и коллегами, родственниками. Период до апреля – романтика, гармония, а весной и летом одинокие Драконы могут встретить свою половину.

Отношения, завязавшиеся до апреля, могут быть краткосрочными, но шанс встретить свою любовь есть, особенно если быть избирательными, не встречаться с женатыми или замужними. Идеальное время для поиска своей половинки – начало осени, когда могут случиться судьбоносные встречи. Высока вероятность, что именно в год Кролика Дракон встретит своего человека, особенно если будет внимательным к людям и событиям.

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Для Змеи наступает спокойный период, когда не стоит ждать каких-то кардинальных перемен. Возможен и успех, если уже был заложен фундамент для него, а также повышения на работе, особенно с мая по октябрь.

Хозяин года благоволит Змее, будет во всем ее поддерживать, если она заручиться поддержкой своего окружения. У нее могут появиться интересные идеи, задумки, и если она проявит усидчивость, старательность и терпение, то может рассчитывать на заслуженные результаты своего труда.

Хорошее время для того, чтобы укрепить свою карьеру, повысить статус – это второе полугодие, многие могут получить престижные должности или же выгодные предложения, возрастут и доходы.

В 2023 году у Змеи будет особенно хорошо работать интуиция, многие люди обратятся к ней за советами, что будет способствовать укреплению ее авторитета. Она сможет уладить многие спорные вопросы, поможет помириться близким родственникам. Эти полезные контакты пригодятся ей позже.

Одинокие Змеи встретят, наконец, свою родственную душу, и эти отношения закончатся свадьбой. Но не стоит торопить события, а иначе пара не переживет кризис, который возможен в феврале этого года. Самое благоприятное время для романтики и любви – весна и начало лета, когда отношения будут наиболее гармоничными.

Нужно прислушиваться к своему сердцу и не отказываться новых знакомств, если хочется обрести личное счастье. Будущим супругом может оказаться и кто-то из друзей или коллег, нужно только дать волю чувствам.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика