Хлам или эксклюзив: на Ямале продают коллекцию значков за 100 тысяч рублей

Большой набор значков времен СССР продают на Ямале. Среди экземпляров попадаются традиционные советские символы и экзотические

Хлам или эксклюзив: на Ямале продают коллекцию значков за 100 тысяч рублей

Житель Ноябрьска выставил большую коллекцию на продажу через популярный сайт объявлений. В наборе самые разные значки – среди них есть как исключительно сувенирные, а также воинские: «Спортлото», «Дружинник», «Отличник ВВС» и многое другое.

При этом ассортимент не ограничивается лишь советской символикой. В коллекции, например, прусская и немецкая награда «Железный крест» времён Второй мировой войны.

Как пояснил ГТРК «Ямал» сам фалерист, собирал он все эти значки около 10 лет. За свою добро мужчина просит 100 тысяч рублей, но готов торговаться.

Ранее vesti-yamal.ru рассказывали про ямальца, который решил продать сразу 105 зажигалок – от шутливых в виде пистолетов и гранат, молотков и ключей до легендарной американской Zippo, а также огнив с подсветкой, музыкой и потайными замками.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика