На Ямале продают коллекцию зажигалок за 40 тысяч рублей

Среди них есть как совсем шутливые экземпляры, так и легендарная американская Zippo

На Ямале продают коллекцию зажигалок за 40 тысяч рублей

Житель Нового Уренгоя выставил на продажу необычную коллекцию на популярном сайте объявлений – 105 зажигалок в виде пистолетов и гранат, молотков и ключей.

Среди экземпляров есть как совсем шутливые, например, в форме жвачки или клавиатуры, так и легендарная американская Zippo – мечта все «крутых парней». А также зажигалки с подсветкой, музыкой и потайными замками.

Все огнива, уверяет ямалец, в отличном состоянии. За свою коллекцию он просит 40 тысяч рублей – при этом отмечает, что поштучно зажигалки не продаются.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали про предприимчивого жителя Ноябрьска, который решил заработать на продаже автографов знаменитостей.

Северянину удалось собрать внушительную коллекцию из подписей зарубежных звезд. Среди них – актеры Том Харди, Анжелина Джоли и Киану Ривз, рэп-исполнитель Снуп Догг и певица Рианна.

Дороже всего стоил автограф главных героев «Титаника» - Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет - 15 тысяч рублей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика