Камеры порядка: в Губкинском устанавливают наружное видеонаблюдение

В Губкинском устанавливают камеры наружного наблюдения. Работа по организации бесперебойного функционирования системы городского видеонаблюдения ведётся в рамках двух муниципальных программ. В городе уже установлено 19 камер, монтаж ещё восьми намечен на этот год. В первом микрорайоне в обзор попадут детские площадки – «око большого брата» поможет сохранить имущество в целости и обеспечит общественный порядок, уверены местные чиновники.

Фаниль Исламов, главный специалист управления информационных технологий и связи администрации г. Губкинский: «Эта камера обладает большим зумом - это двадцатикратный оптический зум, то есть, сейчас камера будет устанавливаться на данном углу и на этом углу, и можно разглядеть лица, как говорится, кто здесь, чем занимается».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика