Идеальный муж по гороскопу: о ком мечтают женщины разных знаков зодиака

Мужественность и сила – это хорошо, но, выбирая партнера, женщины обращают внимание и на другие качества. О ком мечтают девушки, родившиеся под разными знаками зодиака, расскажет гороскоп

Идеальный муж по гороскопу: о ком мечтают женщины разных знаков зодиака

Многие девушки мечтают о добром и терпеливом муже, способном понимать их и принимать такими, какие они есть. Качества идеального супруга можно перечислять бесконечно, тем более, что у каждой женщины свой образ в голове.

Овен

Влюбиться девушка-Овен может в кого угодно, но строить семью будет только с настоящим мужчиной, который уже чего-то добился в этой жизни. Он должен быть сильным, уверенным в себе, готовым взять инициативу в свои руки.

Овну нужен и мужчина-друг, с которым можно поговорить обо всем на свете. И обязательно с хорошим чувством юмора, представители этого знака ценят это качество.

Телец

Тельцам нравятся солидные и представительные мужчины с грамотной речью, со вкусом одетые, пользующиеся дорогим парфюмом. Что касается его характера, угодить им сложно.

С одной стороны, им хочется, чтобы избранник был мягким и ласковым, умел обращаться с детьми, знал толк в их воспитании. С другой стороны, они мечтают о настоящем мачо, с волевым характером.

Телец любит доминировать в отношениях, но не готова взвалить на себя всю ответственность за семью. В мечтах она обедает в дорогих ресторанах и катается на шикарном лимузине, но в жизни согласится и на спутника жизни со стабильным заработком, который позволит время от времени делать дорогие покупки и забить холодильник продуктами.

Читайте также: Что лишает энергии знаки зодиака: энергетически слабые люди по гороскопу

Близнецы

Предсказать, кто может понравиться Близнецам, очень сложно, многое зависит от их настроения. Сегодня она в восторге от ровесников, завтра увлечена более солидными мужчинами.

Но чаще всего они выбирают образованных и интеллигентных партнеров, с кем могут реализовать все свои мечты. Близнецам нравятся и веселые, креативные люди, с которыми можно интересно проводить время.

Рак

Раки выбирают хозяйственных, умелых и верных мужчин, способных стать хорошим отцом их детям. Часто их привлекают те парни, которые особенно нуждаются в понимании, поддержке, т.к. любят опекать и утешать других.

Они готовы стать надежным другом своему избраннику, но и от него будут требовать поддержки. Рак не торопится делать свой выбор, может годами приглядываться к понравившемуся мужчине, чтобы узнать обо всех его достоинствах и недостатках.

Он ценит стабильность, надежность, ищет настоящего добытчика, верного и любящего партнера, стараясь избегать авантюристов.

Лев

Львам нравятся необычные мужчины, которые сразу же притягивают к себе взгляды. Но они не станут добиваться внимания своего избранника, т.к. уверены, что это задача самого мужчины.

Львицы хотят, чтобы рядом с ними был самый-самый, мужчина должен превосходить всех и внешне, и по характеру, но при этом не затмевать ее саму. Хорошо, если он богат или даже знаменит, т.к. они любят, чтобы их баловали и задаривали подарками.

Но Львица может влюбиться и в красивого лидера без копейки за душой, если он отличается от общепринятых стандартов, например, в музыканта с задатками рок-звезды.

Дева

Девы слишком правильные и порядочные, не удивительно, что им нравятся хулиганы, люди, которые постоянно против чего-то протестуют, нарушают общепринятые правила. Но это не значит, что они готовы связать с ними свою жизнь.

Практичная Дева благодаря своей деловой хватке может и сама обеспечивать семью, но часто страдает от нехватки любви, заботы, поэтому выбирает самого романтичного, заботливого, но одновременно и ранимого, чувственного мужчину.

Кроме этого, она обратит внимание и на образование избранника, его профессию, статус, так как уверена, что ее мужем может стать только самостоятельный, умный и деловой человек.

Читайте также: Самые обаятельные по гороскопу: чем привлекают женщины разных знаков зодиака

Весы

Весам нравятся тактичные, корректные, бесконфликтные мужчины, которые всегда, даже в стрессовых ситуациях, умеют сохранять самообладание. Они обращают внимание и на внешний вид человека, выбирая ухоженных, тех, кто одевается со вкусом, аристократичных, стильных, красивых.

Весы выделяют талантливых, энергичных, образованных и сильных партнеров, и, что не менее важно, тех, кто готов постоянно ими восхищаться.

Скорпион

Внимание Скорпиона направлено на так называемых «белых ворон», которые не вписываются в общество. Им кажется, что поддерживая таких людей, они помогают восстановить справедливость.

Притягивают их и люди, чья жизнь связана с риском. Им нравятся мужчины, которые постоянно устраивают скандалы, они не могут жить без эмоциональных потрясений и накала страстей.

Но, когда Скорпион задумывается о браке, чаще всего выбирает мужа, способного обеспечивать семью, хозяйственного и спокойного. Она мечтает выйти замуж один раз, на всю жизнь, найти человека, который будет не только поддерживать и защищать ее, но и интересоваться ее внутренним миром, того, с кем у нее будет прочная духовная связь.

Стрелец

Стрельцы часто заглядываются на чужих мужчин, тех, кто уже состоит в отношениях или женат. Им важно доказать всем, в том числе и себе, что перед ними невозможно устоять. Нравятся им и иностранцы, т.к. побывав у них в гостях,

Стрельцы могут приобщиться к другой культуре, узнать что-то новое и интересное. Нередко их можно встретить в компании бродяг-авантюристов, с которыми им нравится проводить время.

Стрельцам нужен друг - общительный, легкий на подъем, с которым можно приятно проводить время. Что касается романтики, она им не интересна, букет цветов или коробка конфет, конечно, порадует девушек этого знака, но не поможет завоевать их сердце. Мужчина мечты – щедрый, оптимистичный, обожающий путешествия и приключения.

Козерог

Козероги, как и Стрельцы, далеки от романтики. Их избранник должен быть или уже состоявшимся человеком, или же успешно продвигаться по карьерной лестнице, т.е. перспективным молодым человеком.

Супруга поможет ему достигнуть профессиональных высот, статуса и хороших заработков. Если мужчина не умеет зарабатывать, не стремится к лучшей жизни, вместо этого довольствуется простой работой и привык плыть по течению, у него нет шансов.

Ответственный, мудрый, властный – вот о ком мечтают представители этого знака, а также о стабильной и безбедной жизни.

Водолей

Водолеям нравятся необычные люди, и не обязательно те, кто выделяется своей внешностью, речь идет и о поведении, суждениях, образе мышления. Они выбирают парней с хорошим чувством юмора, творческих личностей.

Водолеи сами очень чувствительные, страдают из-за своих внутренних сомнений, понять их может человек с такой же тонкой душевной организацией. И, что интересно, Водолеям не важно, где и кем работает мужчина, его статус и заработки, но это не значит, что они позволят жить за свой счет.

Рыбы

У Рыб в голове есть свой образ идеального мужчины, и они ищут того, кто больше всего похож на их рыцаря. Им нравятся и плохие парни, но при условии, что они харизматичны, привлекательны.

Однако замуж Рыбы выходят не за них, а за тех, кто готов решить все их проблемы, спрятать от житейских бурь. Они не хотят брать на себя ответственность, с удовольствием отдадут руль управления своему партнеру.

Рыбы мечтают о сильном, организованном и целеустремленном мужчине с твердым характером, позволят ему доминировать в отношениях, но не могут жить без романтики.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика