Самые конфликтные люди по гороскопу: 6 знаков зодиака, которые склонны к агрессии

Конфликты – это часть нашей жизни, большинство из них возникает помимо желания их участников. Любое неосторожное высказывание может спровоцировать развитие ссоры. Кто из знаков зодиака склонен к агрессии – читайте на vesti-yamal.ru

Самые конфликтные люди по гороскопу: 6 знаков зодиака, которые склонны к агрессии

У людей могут быть разные взгляды на жизнь, свои идеи, мнения, и иногда эти противоречия приводят к разногласиям. Некоторые знаки зодиака загораются, как спички, не могут существовать без скандалов и ссор.

Овен

Овны очень вспыльчивые, быстро выходят из себя. Они настоящие бунтари, любое колкое слово приводит их в негодование. Овны опасны в гневе, не стесняются в выражениях, при этом невероятно упрямы, не способны признать свою неправоту. Приступ агрессии у них быстро проходит, уже через полчаса они будут себя вести так, как будто ничего и не было.

Им нужно время, чтобы успокоиться, рассерженного Овна лучше не трогать. Он «выпустит пар», после чего появится возможность уладить проблему. Не стоит ждать от него извинений, он уверен, что в конфликте виноват другой. Но после своей вспышки Овен снова станет доброжелательным и милым, постарается все замять.

Читайте также: Самые миролюбивые знаки зодиака: гороскоп тех, кого трудно втянуть в спор

Скорпион

Не стоит ждать от Скорпиона мгновенной реакции на обиду, ему нужно время, чтобы нанести ответный удар, а он обязательно будет. Если его разозлить, он обязательно ужалит в больное место, т.к. не привык прощать обиды.

Его тактика – затаить злобу и выжидать, чтобы потом нанести удар в спину, когда человек уже забыл о конфликте. Скорпионы могут быть безжалостными, сделают все возможное, чтобы обидчик мучился всю жизнь. Лучше, если они будут в списке друзей, а не врагов.

Часто Скорпионы сами провоцируют скандалы, но не потому, что любят с кем-то враждовать. Это их способ защитить свой уязвимый внутренний мир, спрятать от других чувственность и ранимость.

Им комфортно в конфликтной ситуации, поэтому с ними сложно жить под одной крышей, но и выяснять отношения бессмысленно, после этого ничего не изменится. Лучше направить энергию Скорпиона в другое русло.

Козерог

Козерог никогда не нападает первым, но и не допустит неуважительного отношения к себе. Его лучше не трогать, конфликтовать он умеет, будет долго и нудно выяснять отношения с обидчиком.

Козероги сдержаны в словах, но это не значит, что они все забыли и простили, наоборот, это один из самых злопамятных знаков зодиака. За их внешним спокойствием и невозмутимостью скрывается буря эмоций.

Пытаясь что-то объяснить Козерогу, не стоит вступать с ним спор, лучше в двух словах рассказать о проблеме. Он способен к диалогу, особенно если привести обоснованные доводы, т.к. чаще всего хорошо образован и умен.

Козероги очень переживают из-за семейных проблем, несмотря на то, что выглядят равнодушными. Их тоже стоит обсуждать спокойно, без обвинений и упреков, т.к. они сами мечтают о примирении.

Стрелец

Стрелец по натуре добряк, но привык эмоционально на все реагировать. Он слишком прямолинейный, не стесняется в выражениях, увидев какой-то недостаток, сразу же об этом заговорит.

Всегда и всем говорит только правду, не задумываясь о последствиях. Если Стрелец попал в конфликтную ситуацию, он легко и быстро заводится, может кидаться бранными словами или же начать крушить мебель. В такие моменты его лучше не трогать.

Выплеснув весь гнев в яркой и бурной ссоре, он мгновенно забывает о своей обиде. Рядом с ним не стоит срываться на эмоции, нужно оставаться хладнокровными и спокойными, тогда и конфликт быстро разрешится.

Стрелец может быть миролюбивым знаком, если не покушаться на его моральную свободу и не сомневаться в его принципах. Он отходчив, не будет держать зла, поэтому общаться с ним очень легко. И не стоит напоминать про былые обиды.

Читайте также: Невыносимые по гороскопу: рейтинг знаков зодиака с самым ужасным характером

Лев

Лев может вступать в конфликты, если нужно отстаивать свои личные интересы, т.е. поучаствовать в конкурентной борьбе. Не потерпит оскорблений, может просто вычеркнуть человека из своего круга общения.

Даже если был не прав, не станет извиняться, пытаться как-то примириться, просто продолжит общения, как будто ничего не было. Львы часто сами провоцируют конфликты, т.к. слишком вспыльчивы и несдержанны, но не признают этого.

Представители этого знака слишком благородны, чтобы ссориться, они быстро всех прощают, пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Главное – это признать свою вину и попросить прощения.

Но это касается только близких людей, тех, кто им дорог, ради постороннего человека они не готовы искать компромиссы, он сразу становится врагом. Для Львов важна репутация, они не потерпят пререкания и неповиновение, не будут поддерживать отношения с недоброжелателями и соперниками.

Рак

Раки любят поскандалить, но предпочитают делать это дома. А все потому, что они слишком эмоциональны и несдержанны, не могут справиться со своими чувствами. Они привыкли все воспринимать близко к сердцу, бурно реагировать на происходящее, но при этом их нельзя назвать агрессивными, наоборот, они очень ранимые и чувствительные.

Рак тяжело переживает любую ссору, пытается избегать конфликтов, т.к. после них у него ухудшается самочувствие, обостряются хронические заболевания. Лучше не вовлекать его в ссору, как можно чаще проявлять любовь и понимание. После этого он забудет о своей враждебности и негативе. Доказывать что-то Раку бесполезно, он привык опираться на свои чувства, а не на разум.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика