Денежный лунный календарь: самые опасные и благоприятные дни в ноябре 2021 года

Финансовый гороскоп на ноябрь 2021 года по фазам Луны: что нельзя делать и кому улыбнется денежная удача

Денежный лунный календарь: самые опасные и благоприятные дни в ноябре 2021 года

Согласно лунному календарю 2021 года, ноябрь будет непростым месяцем для многих, так как начнется время трансформации.

В конце осени откроется коридор затмений, который может стать судьбоносным и даже опасным.

Читайте также: Косметологи рекомендуют: бесценные советы по уходу за кожей лица зимой

Убывающая Луна в ноябре 2021 года

С 1 по 4 ноября Луна будет убивающей. Такой месяц называют старым или ущербным. Это время считается не лучшим для любых начинаний.

Читайте также: 8 проблем со здоровьем, из-за которых человек постоянно мерзнет

Не стоит надеяться на легкие деньги и счастливый случай. Велика вероятность незапланированных и необдуманных трат. Трезво оценивайте свои финансы и способности ими управлять.

Астрологи также рекомендуют отказаться от рискованных операций.

Новая Луна в ноябре 2021 года

Луна вступит в фазу новолуние 5 ноября. С древности это время считалось особенным.

Читайте также: Бунт на голове: почему электризуются волосы и как этого избежать

Луна в новолуние не видна на небе, что тревожило людей, возродится ли она снова. Поэтому некоторые народы новый лунный месяц отмечали праздниками и жертвоприношениями.

5 ноября 2021 года, по мнению, астрологов, необходимо проявить осторожность во всех вопросах, связанных с деньгами и документами. Велика вероятность допустить ошибку, которая может стать роковой.

Зато в период новой Луны можно смело составлять планы на будущее.

Растущая Луна в ноябре 2021 года

С 6 по 18 ноября месяц будет «возрождаться». Время растущей Луны считается лучшим во всех смыслах. Самыми благоприятными днями для бизнеса и дел астрологи называют 9, 17, 18 ноября.

Для многих растущая Луна станет периодом изменений. Особенно может повезти тем, у кого дела шли последнее время не очень хорошо. Это пик активности, который не стоит упускать.

Можно смело делать крупные покупки, заключать сделки, подписывать договоры. Однако следует избегать незапланированных трат.

Читайте также: Кладезь женского здоровья: о вреде и полезных свойствах граната

Лунное затмение и полнолуние в ноябре 2021 года

Особым днем месяца станет 19 ноября 2021 года. В это время произойдут одновременно два события – полнолуние и затмение Луны. Более того, откроется коридор затмений, который продлится до 4 декабря, когда ожидается полное затмение Солнца.

Читайте также: Сахарный диабет: медики рассказали о важности профилактики заболевания

С точки зрения астрономии, во время лунного затмения спутник попадает в тень Земли. Если затмение полное, то месяц может стать черным или приобрести необычный алый цвет.

Кровавая Луна – так называют спутник в подобные периоды. И наименование говорит само за себя.

Затмений люди всегда боялись. Считалось, что это время может быть опасным. В сознании наших предков оно ассоциировалось с катаклизмами, катастрофами, массовым голодом, бедой.

Астрологи считают, что 19 ноября лучше не делать резких движений и не предпринимать серьезных действий, тогда материальное состояние останется стабильным.

Под запрет попадают любые финансовые операции. Эзотерики рекомендуют быть внимательнее с расходами, чтобы не остаться с пустым кошельком надолго.

Читайте также: Артрит: воспаление и боль в суставах могут вызывать здоровые продукты

Убывающая Луна в ноябре 2021 года

В конце месяца Луна вновь начнет убывать. Продлится данный период с 20 по 30 ноября. Это время, вероятно, будет непростым. На стареющую Луну негатив усилит еще и коридор затмений.

Неблагоприятными днями астрологи называют 21, 23, 26 ноября 2021 года.

В данный период не рекомендуется принимать важные, судьбоносные решения, так как они способную разрушить результаты огромных и длительных усилий. Любые финансовые вопросы могут выбить из колеи.

Специалисты отмечают: если кажется, что все пошло не так, то пересмотрите план действий. А возникшие трудности можно всегда уладить с помощью союзников.

Читайте также: «Не помню, что было вчера»: как избежать потери «оперативной памяти» после COVID-19

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика