Мир рифм и фантазий: Александр Новопашин - о своём творчестве и о том, отчего зарождается страсть к поэзии

Развёрнутое интервью литератора с большой буквы, поэта, члена Союза писателей России, издавшего огромное количество стихотворных сборников, смотрите на vesti-yamal.ru

Когда человек много лет служит на чиновничьей должности, носит костюм с галстуком, следует регламенту и принимает важные решения на межрегиональном и даже международном уровне, сложно заподозрить в нем творческую личность. А ведь Александр Новопашин не просто творческая личность, а литератор с большой буквы, поэт, член Союза писателей России, издавший огромное количество стихотворных сборников, в том числе в соавторстве с ямальскими художниками. Читайте также: Легенды делают нас сильнее: на Ямале создадут вселенную супергероев Крайнего Севера

Но по-настоящему он расправил крылья, когда, оставив должность руководителя департамента информационной политики Тюменской области, полностью посвятил себя творчеству. Встреча с Александром Новопашиным перенесла нас в мир рифм и фантазий, а заодно мы узнали, отчего зарождается страсть к поэзии.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика