Ирина Малых - о тюменской общественной организации КМНС «Кедр», её успехах и амбициозных задачах

Развёрнутое интервью с руководителем тюменской областной общественной организации КМНС «Кедр» смотрите на vesti-yamal.ru

20 лет назад в Тюмени была создана общественная организация КМНС «Кедр», основной задачей которой была помощь студентам-первокурсникам, приезжающим в Тюмень из северной глубинки. Постепенно задачи организации трансформировались, и сегодня это не просто группа людей, объединенных по национальной принадлежности, это сообщество, стремящееся повлиять на жизнь региона.

Читайте также: О сессии за чашкой чая: лайфхаки успешной сдачи экзаменов для ямальских студентов О том, какие амбициозные задачи ставят перед собой члены «Кедра» и насколько успешны их дела, мы поговорили с руководителем организации Ириной Малых в День России. В этот день, по традиции, «кедровчане» ставят чум в многолюдном месте и приглашают горожан познакомиться с культурой народов Севера, проводят мастер-классы, угощают северными дарами и вовлекают в национальные игры. Читайте также: Национальные подворья, игры и мастер-классы: в Тюмени День России отметили грандиозным мостом дружбы

Фото: ТООО КМНС «Кедр»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика