Каток и бассейн для горожан: в Якутии построили новый спорткомплекс

В Якутии за два года возвели спорткомплекс площадью семь тысяч квадратных метров. О новом месте оздоровления для юных и взрослых жителей республики смотрите на vesti-yamal.ru

Крайний Север издавна считался совершенно непригодным для жизни из-за сурового климата. Мнение исследователей опровергали коренные арктические этносы. Они первыми научились жить в «холодной Сахаре».

Сейчас за Полярным кругом растут и развиваются города и села. Поддерживать здоровье в норме здесь помогают людям спортивные комплексы.

Читайте также: На «Ямал-Арене» в Салехарде готовят ледовые корты

Один из таких недавно открылся в Якутске. Он может принять в день до тысячи человек. Инна Удовкина проверила на себе качество услуг нового комплекса.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика